Frase esatta: Sí No     Ricerca avanzata

Correlati: PARTENOPE

News ed editoriali (10 risultati)

La Osa alla finale A1 del Campionato di Società allievi

23/06/2010 OSA Saronno
Sabato 26 giugno 2010 e domenica 27 giugno: Campionato di società allievi finale nazionale a a Majano del Friuli. Si parte da un 16° posto a livello nazionale per andare a cercare nuove emozioni. Con loro il

Atletica leggera: La squadra allievi della Osa Saronno si conferma ai vertici dell'atletica nazionale

03/06/2010 Luciano Aceti - OSA Saronno
Si è svolta la seconda fase del Campionato di Società allievi lo scorso week-end a Mariano Comense ed il magnifico risultato della prima fase è stato confermato, anzi è stato nettamente

Atletica Leggera: prima riunione regionale indoor 2001 a Saronno

17/01/2011 OSA Saronno
Apertura della stagione al coperto al Paladozio di Saronno, prima gara del cartellone messo in piedi dalla OSA Saronno, con una bella gara incentrata sui salti. Protagonista assoluto l'atleta di Rovellasca in forza

Atletica leggera: finale CDS allievi a Majano del Friuli, finale A2 Saronno, campionati assoluti Grosseto.

01/07/2010 OSA Saronno
Giorni intensi per la OSA Saronno: impegnata su diversi fronti la società saronnese esprime una vitalità entusiasmante. La sintesi è rappresentata da una mail giunta nella sede della società

Lorenzo Perini: record italiano e vittoria nel 18° Trofeo Ferrazzi

30/03/2011 OSA Saronno
Primi guizzi in chiave giovanile per la stagione all'aperto. Domenica 27 marzo a Chiari (BS) in una riunione d'apertura su pista l'allievo Lorenzo Perini (OSA Saronno) ha vinto i 200hs in 24.62 (vento

OSA Saronno - Campionato Italiano allievi Rieti Grosseto

29/09/2010 OSA Saronno
È giunto il momento cruciale della stagione per per la fortissima squadra allievi della OSA Saronno.Sabato 2 e domenica 3 ottobre sulle piste e le pedane del Pietrobaldi di Rieti, si disputeranno i campionati

Straordinari risultati per la OSA Saronno ai Campionati nazionali allievi

04/10/2011 Luciano Aceti - OSA Saronno
Campionati italiani Allievi di Atletica leggera a Rieti - Splendido fine settimana per gli atleti della squadra maschile e femminile della OSA SARONNO LIBERTAS che hanno conquistato numerosi allori nella rassegna

Esaltante inizio di stagione della squadra allievi della OSA Saronno

13/05/2010 Luciano Aceti - OSA SARONNO
A Chiari nella prima giornata della fase regionale del Campionato per società la Osa Saronno conquista il 4° posto nella classifica regionale alle spalle delle squadre di Bergamo, Pavia e della Riccardi