Frase esatta: Sí No     Ricerca avanzata

Basket Press Bolt Robur Saronno - Bcc Pompiano E Franciacorta Orzinuovi 70 - 80

Notizia letta 5028 volte
Articolo in: - Sport

Saronno

Roberto Strada 24/01/2012

Basket Press Bolt Robur Saronno - Bcc Pompiano E Franciacorta Orzinuovi 70 - 80 Roberto Strada

Purtroppo avevamo previsto settimana scorsa una partita insidiosa per i ragazzi di Ferrari e puntualmente è avvenuto quello che temevamo, Orzinuovi espugna il Pala Ronchi.

Serie C / Girone B
Press Bolt Robur Saronno - Bcc Pompiano E Franciacorta Orzinuovi   70 - 80
(18-17; 16-20; 23-25; 13-18)

Nel primo quarto la Press Bolt tiene testa agli avversari, ma già s'intravedono le difficoltà della squadra contro un avversario ostico, che ribatte colpo su colpo con efficacia, la Press Bolt appare inprecisa nel tiro e già nel secondo quarto è costretta ad inseguire, così anche per i 10 minuti del terzo quarto: 42-44 al 22", 49-51 al 24", 51-53 al 26", 57-59 al 29"e il tempo finisce con Orzinuovi avanti di 5.

Nel quarto finale sembra quasi riuscire il "miracolo" , dopo due tempi passati ad inseguire al 36" la Robur passa avanti: 69-68, è l'ultimo lampo però, la Robur si spegne, Santambrogio perde palla a 3 minuti dalla fine e con una interminabile serie di errori, con un parziale di 1-12 in 90 secondi, arriva la sconfitta. La Press Bolt termina l'incontro con un 19 su 34 nei tiri lberi e un 12 su 38 nei tiri da 2, un semi disastro!
Ecco i punti a canestro della squadra:  Bini 18, Bassani e Santambrogio 13 a testa, Rossetti 11, Ballarate 10, Leva 3 e Gorini 2.

Dopo questa sconfitta diventa difficile l'incontro di sabato prossimo al centro sportivo Forza Coraggio di via Gallura (zona Ripamonti) a Milano, l'Urania insegue a soli due punti e cercherà l'aggancio in classifica, Bini e compagni dovranno mettercela tutta. Si giocherà con inizio alle 21.15.