Frase esatta: Sí No     Ricerca avanzata

Basket: Press Bolt Robur Saronno - Bresciaholding Monticelli Brusati 65-70

Notizia letta 4571 volte
Articolo in: - Sport

Saronno

Roberto Strada 07/02/2012

Basket: Press Bolt Robur Saronno - Bresciaholding Monticelli Brusati 65-70 Roberto Strada

Niente da fare contro la capolista Monticelli, i ragazzi di Ferrari cercano la vittoria ma alla fine devono soccombere contro il Monticelli Brusati che conferma la sua imbattibilità nel girone e la sua leadership. Miglior realizzatore per la Press Bolt Santambrogio con 16 punti e un 50 % nel tiro: 5 su 10 da due e 2 su 4 da tre, ma la squadra se si esclude Rossetti (7 su 11 nei tiri da due) non riesce a migliorare la sua percentuale al tiro, alla fine con il 35 % nei tiri è difficile vincere.

Basket-Serie C   Girone B
Press Bolt Robur Saronno - Bresciaholding Monticelli Brusati 65-70
(19-16;  7-13;  21-20;  18-21)

La partita per la Robur era iniziata bene 17 a 10 dopo cinque minuti e il primo tempo chiuso con 3 punti di vantaggio, a metà secondo tempo il pareggio 22 pari, Robur avanti al 16': 26-25, poi il sorpasso di Monticelli che chiude la metà partita avanti di tre, dopo il momentaneo pareggio della Robur grazie ad un canestro dalla lunga distanza di Ballarate.
Ad inizio del terzo tempo Monticelli ingrana la quinta e dopo due minuti è avanti di sette (31-38), al 26' Saronno si riavvicina (41-42) e va avanti (43-42), poi dopo fasi alterne il tempo si chiude con Monticelli avanti di due (47-49).  Ultimo quarto di gioco che inizia con una palla persa da Leva, dopo due minuti si è in parità (54-54) e con un tiro libero di Bini la Robur va addirittura avanti (55-54) al 33', poi arrivano gli ultimi cinque minuti e Monticelli Brusati va avanti e non si fa più riprendere, la Robur vede così sfumare il colpaccio e perde la terza partita di seguito.